logo ufficiale manzella

DOPPIO CONCENTRATO DI POMODORO

puntini manzella
Il doppio concentrato di pomodoro Carlo Manzella è ideale per dare un gusto deciso e consistenza ai preparati alimentari. E’ consigliabile utilizzarlo nelle ricette che necessitano di periodi di preparazione non immediati al fine di ottenere piatti decisamente gustosi. Accompagna molto bene piatti a base di carne, zuppe ed è ideale per la preparazione di sughi.
Concentrato
carlomanzella-concentrato

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Sapore

sapore

fresco, dolce, nessun retrogusto
icona colore pomodoro

colore

rosso vivo, tipico del pomodoro
consistenza

consistenza

omogenea, densa
consigliato per

consigliato

base ideale per il ketchup o sughi

Classificazione merceologica

Prodotto ottenuto dal succo di pomodori sani, maturi, ben
lavati, privati di bucce e semi, evaporato in impianti in
continuo alla concentrazione desiderata e sottoposto a
processo di riempimento in scatola formato 1 Kg.
Prodotto in Italia con pomodori italiani

Packaging

Imballo primario:
scatola in banda stagnata formato 1 Kg
Imballo secondario:
12 pezzi per fardello termoretraibile
Imballo spedizione:
12 strati per 6 fardelli termoretraibili pallettizzati
per strato
logo ufficiale manzella
AREA LEGALE
Privacy Policy
Via Borgonovo, 71
Castel San Giovanni 29015, Piacenza - Italia
Telefono: 0523 842819
Fax: 0523 844144
carlomanzella@carlomanzella.it
© 2023 Carlo Manzella & C. Srl - P. IVA 00097840334
Powered by RM Digital Marketing
chevron-down