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POLPA DI POMODORO FINE

puntini manzella
Come per la produzione della polpa, anche in questo caso il pomodoro conferito dalle Organizzazioni dei produttori agricoli del Nord Italia viene lavorato fresco. Questa oramai consolidata filosofia conferisce alla Polpa Fine Carlo Manzella, un sapore particolarmente dolce e un profumo caratteristico. E’ un prodotto denso e omogeneo in quanto unisce la polpa affinata in piccoli pezzi al succo di pomodoro semiconcentrato. La particolarità di questo prodotto si riflette nella consistenza densa e allo stesso tempo granuloso. Anche in questo caso, la Polpa Fine Carlo Manzella è consigliata per il condimento per pizza, bruschette e pasta. Può essere utilizzata così come si presenta, ed eventualmente dopo aromatizzazione con olio d’ oliva e/o spezie per la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici dove accompagnare altre verdure.
Polpa fine di carlo manzella

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Sapore

sapore

fresco, dolce, nessun retrogusto, esente da note sgradevoli
icona colore pomodoro

colore

rosso vivo, esente da punti neri o di colore diverso da quello
del pomodoro sano ed a giusta maturazione
consistenza

consistenza

granulosa, omogenea, densa
consigliato per

consigliato

base per pizza, pasta. Dopo aromatizzazione con erbe e spezie per
la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici

Classificazione merceologica

Polpa di pomodoro sano, raccolto al giusto grado di maturazione e lavorato in conformità con le norme vigenti in
materia, addizionata con succo di pomodoro portato alla
concentrazione desiderata. Prodotto in Italia con pomodori
italiani

Packaging

Imballo primario:
scatola in banda stagnata formato 3 Kg
Imballo secondario:
6 pezzi per fardello termoretraibile
Imballo spedizione:
9 o 10 strati per 5 fardelli termoretraibili
pallettizzati per strato
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